• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de queijo e presunto ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 50 comentários
Assistir : Lasanha de queijo e presunto ao molho branco Video 1 de 1
@ Paula Santanna
@ Solange Lopes
@ Mariangela Bomfim Dantas
@ Chris Santiago
@ Laila Karoline
@ Amanda
@ Amanda
@ Danielle Bispo Dos Anjos
@ Osvaldo Santiago
@ Edna Conceicao
@ Maryana
@ Deise
@ Rachel Fonseca
@ Mariana Ramos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rachel Fonseca
Por Rachel Fonseca

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de massa de lasanha direto ao forno
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto

Molho branco

  • leite1 litro de leite
  • água500 ml de água
  • alho4 dentes de alho picados
  • cebola1/2 cebola picada
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • farinha de trigo4 colheres de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho branco:

    Coloque em uma panela o alho picado, a cebola e a margarina e deixe fritar até dourar um pouco.

  2. 2

    Retire do fogo e acrescente o leite, a água e a farinha e dissolva com um garfo e leve de volta ao fogo e mexa sem parar até engrossar, desligue e reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Faça camadas com o molho branco, a lasanha o queijo e o presunto até um pouco abaixo da borda do refratário e finalize com o molho branco, a mussarela e um pouco de queijo ralado a gosto.

  4. 4

    Leve ao forno por mais ou menos 35 a 40 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.