Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé recheado ao molho de camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria aparecida martins rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou de sua preferencia
  • 300 g de queijo mussarela fatiada
  • Tomate seco agosto
  • 1 vidro de palmito picado
  • Molho de tomate pronto
  • 1/2 kg de camarão pequeno
  • Salsinha e cebolinha picada
  • 1 cebola picada
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé e deixe descansar.
  2. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar.

Montagem:

  1. Na travessa, coloque o filé, o queijo, o tomate e outro filé fazendo um sanduíche.
  2. Faça assim com os outros filés.
  3. Faça o molho, doure a cebola no azeite e coloque o molho de tomate, o camarão já passado no azeite e no alho. Refogue bem. Coloque duas xícaras de água no molho para ficar ralo. Coloque o cheiro verde, deixe ferver por alguns minutos e coloque sobre os filés já recheados.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com salada de alface, tomates e palmitos picados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!