Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cortado em tirinhas
  • 1/2 colher de sopa de colorifico
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 2 colheres sopa de óleo de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Creme de Milho:

  • 2 xícaras chá de leite
  • 1 lata de milho verde em coserva escorrido
  • 1 envelope de sopa de creme de milho
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara chá de quejo coalho ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.
  2. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

Creme:

  1. No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
  2. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas de requeijão. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno , preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
  3. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Hum! delicia muito gostosa

Ver mais