50min
Ingredientes (15 porções)
Massa
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio
200 g de mussarela picada
200 g de presunto picado
100 g de azeitonas picada
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilhas
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de azeite
1/2 maço de cheiro verde bem picadinho
1/2 tomate
1/2 cebola
1/2 pimentão
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve.
- 2
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio, menos o creme de leite.
- 3
Montagem:
Coloque a metade da massa em uma forma, despeje por cima todo o recheio misturado, em cima do recheio espalhe o creme de leite e depois coloque o outro restante da massa, leve ao forno até que doure, está pronto.
Informações adicionais
Obs.: Se quiser pode colocar o recheio de sua preferência.