Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem ossos
  • 8 fatias de baicon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos ao meio e corte-os novamente, em 8 partes.
  2. Em cada uma delas, enrole 1 fatias de baicon, dê o formato redondo do medalâo e prenda com palitos.Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descandar por 15 minutos. Frite em óleo quente até dourar, retire do fogo, decore como quiser e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: O medalhão de frango é gostoso também assado.

PELA WEB

Comentários

  • Façam assado e não frito, tempero com alho, fica uma delícia, aprovadíssimo.

Ver mais