Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roseane Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 gr de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 1 de xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Rodelas de abacaxi
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Caramelize a froma com açúcar, logo após coloque as rodelas de abacaxi, reserve.
  2. Bata os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar no liquidificador, despeje em um recipiente e peneire a farinha de trigo e misture bem, acresente o fermento sem bater, somente misturando.
  3. Despeje a massa na forma que você reservou e leve ao forno até assar o bolo (isso quanto você enviar o palito e sair limpo).

Informações Adicionais

  • DICA: Se a massa ficar muito dura, acresente mais leite, se ficar muito mole, acresente farinha de trigo. Desenforme ainda morno, senão o açúcar gruda, impossibilitando de desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!