Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz ainda cru somente lavado
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 1 cenoura grande
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em cubinhos pequenos a cenoura e os pimentões.
  2. O tomate em cubos maiores!. Pique a cebola deixando alguns pedaços um pouco maiores.
  3. Corte a linguiça em fatias finas, para que não fique crua.
  4. Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, inclusive o arroz ainda cru. Misture bem e ponha água só ate cobrir um pouco, para que não cozinhe demais.
  5. Cozinhe em panela de pressão, e quando começar chiar deixe por no máximo 7 minutos e estará pronto.
  6. Sirva quente!

Informações Adicionais

  • Dica: O ideal é não ficar empapado ou muito cozido, mas também não fica tão soltinho. É uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!