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  • Imagem enviada por Tania Gracy Charpinel Chaney
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola media cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • 300 g de bacalhau desalgado e desfiado
  • 3 files de meluza (cortado bem fininho)
  • 200 g de camarão
  • 200 g kanni cortadinho
  • 200 g de azeitona preta
  • 1 vidro de Palmito em conserva
  • Tempero verde gosto (cebolinha e salsinha)
  • 200 g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Batata palha para cobrir
  • 1 kg de batata (para Purê)
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho, cebola, bacalhau, meluza, camarão.
  2. Deixar fritar por 2 ou 3 minutos e acrescentar o kanni, a azeitona preta, o palmito e o tempero verde. Tudo no azeite.
  3. Fazer o purê de batata com o requeijão, não deixar o purê endurecer muito.
  4. Colocar o refogado numa travessa, regada com azeite.
  5. Cobrir com o purê de batata.
  6. Jogar a mussarela, polvilhar o parmesão e colocar a batata palha por cima.
  7. Levar ao forno por 30 minutos ou ao micro-ondas por 15 minutos.

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