Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de frutas vermelhas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, cereja etc)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor diluída em 3 colheres de sopa de água
  • Cereja e chantilly a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata as frutas vermelhas junto com o leite condensado e o creme de leite.
  2. Distribua em taças individuais.
  3. Leve para gelar.
  4. Quando servir desenforme e decore como quiser.

PELA WEB

Comentários

  • E a gelatina??

Ver mais