Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de palmilto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 copos grande de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • Cebola, alho, temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola refogue, quando estiver dourado junte o frango desfiado, o palmito e o milho e refogue mais um pouco com o restante dos temperos (sal, pimenta, etc).
  2. Acrescente o extrato de tomate, misture bem.
  3. Dissolva a maisena no leite e adicione no frango, e deixe cozinhar até engrossar.
  4. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e o cheiro verde, misture bem.
  5. Coloque esta mistura em um refratário cubra com a mussarela.
  6. E leve ao forno por 20 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.
  8. Fica divino.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta Receita e ficou maravilhosa. Fica bem cremoso, é ótimo

Ver mais