Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de músculo
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • A mesma medida de água
  • 1 cebola média picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a carne com óleo, alho, a cebola e o sal.
  2. Coloque a cerveja, o molho de tomate, e a água e tampe.
  3. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo! Igualzinho o da minha mãe! Vou fazer para agradar meu noivo e a sogrinha!

  • foi a primeira receita do site q fiz.Aqui em casa meu marido adorou e os meus filhos tambem.O molho então é uma delicia.Não tenho panela de pressão aí cozinhei o dobro do tempo e ficou ótima.

Ver mais