Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola
  • Sal e salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina em pó incolor com a água e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho com a metade da água da lata e a cebola até formar um creme.
  3. Em uma vasilha, coloque o creme de leite sem o soro, a maionese, o sal, o atum, e a gelatina dissolvida, misture e leve ao micro-ondas por 25 segundos.
  4. Retire, acrescente o creme do milho a salsinha e o sal a gosto e misture bem.
  5. Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com biscoitos salgados e variedades de pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!