10min
Ingredientes (30 porções)
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor 2 colheres (sopa) de água 1 lata de milho verde 1 lata de creme de leite 4 colheres (sopa) de maionese 1 lata de atum 1/2 cebola- Sal e salsa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a gelatina em pó incolor com a água e reserve.
- 2
Bata no liquidificador o milho com a metade da água da lata e a cebola até formar um creme.
- 3
Em uma vasilha, coloque o creme de leite sem o soro, a maionese, o sal, o atum, e a gelatina dissolvida, misture e leve ao micro-ondas por 25 segundos.
- 4
Retire, acrescente o creme do milho a salsinha e o sal a gosto e misture bem.
- 5
Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
Informações adicionais
Dica: sirva com biscoitos salgados e variedades de pães.