• Entrar
  • Cadastrar
Patê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliene Mendes
Por Eliene Mendes

Ingredientes (30 porções)

  • gelatina2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
  • água2 colheres (sopa) de água
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Helmanss - Maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • peixe atum1 lata de atum
  • cebola1/2 cebola
  • Sal e salsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a gelatina em pó incolor com a água e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o milho com a metade da água da lata e a cebola até formar um creme.

  3. 3

    Em uma vasilha, coloque o creme de leite sem o soro, a maionese, o sal, o atum, e a gelatina dissolvida, misture e leve ao micro-ondas por 25 segundos.

  4. 4

    Retire, acrescente o creme do milho a salsinha e o sal a gosto e misture bem.

  5. 5

    Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

Informações adicionais

Dica: sirva com biscoitos salgados e variedades de pães.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.