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Panqueca de carne seca ao molho branco
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Por Jéssica Tamar Rodrigues de Carvalho

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • manteiga1 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • alho2 dentes de alho picados
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite

Recheio e molho

  • carne-seca1 kg de carne seca
  • cebola1 cebola picada
  • azeiteAzeite
  • azeitona sem caroçoAzeitonas sem caroço e picadas
  • cheiro-verdeCheiro-verde
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • salSal a gosto
  • alho3 dentes de alho
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No liquidificador, coloque primeiro os ovos, a margarina, o alho e o sal e bata.

  2. 2

    Depois coloque o restante dos ingredientes e bata novamente.

  3. 3

    Em uma frigideira,coloque o azeite e faça as panquecas e reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Cozinhe a carne seca e depois desfias. Em uma panela,coloque o azeite,a cebola, e alho e refogue.

  5. 5

    Coloque em seguida a carne seca e mexa.

  6. 6

    Acrescente as azeitonas, cheiro-verde e mexa.

  7. 7

    Coloque o creme de leite, o sal e mexa por 2 minutos.

  8. 8

    Em uma travessa, monte as panquecas: abra a massa, coloque o recheio (não muito) e enrole.

  9. 9

    Depois de feitas todas as panquecas, jogue o creme em cima das panquecas e logo depois espalhe o queijo ralado.

  10. 10

    Bom apetite!

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