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Panqueca de carne seca ao molho branco

2 3.5
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  • Imagem enviada por Fábio Silva
  • Imagem enviada por Rita Medeiros
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal a gosto
    • Azeite

    Recheio e molho:

    • 1 kg de carne seca
    • 1 cebola picada
    • Azeite
    • Azeitonas sem caroço e picadas
    • Cheiro-verde
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • Sal a gosto
    • 3 dentes de alho
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, coloque primeiro os ovos, a margarina, o alho e o sal e bata.
      2. Depois coloque o restante dos ingredientes e bata novamente.
      3. Em uma frigideira,coloque o azeite e faça as panquecas e reserve.

      Recheio:

      1. Cozinhe a carne seca e depois desfias. Em uma panela,coloque o azeite,a cebola, e alho e refogue.
      2. Coloque em seguida a carne seca e mexa.
      3. Acrescente as azeitonas, cheiro-verde e mexa.
      4. Coloque o creme de leite, o sal e mexa por 2 minutos.
      5. Em uma travessa, monte as panquecas: abra a massa, coloque o recheio (não muito) e enrole.
      6. Depois de feitas todas as panquecas, jogue o creme em cima das panquecas e logo depois espalhe o queijo ralado.
      7. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou uma delícia!! Família adorou

      • Faltou a parte que fala do molho.

      • Ficou um delicia !

      • vou realizar agora, parece ser muiito bom!

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