250 g de bacalhau já dessalgado, sem pele, fervido no limão e cortado em cubos
1 cenoura
1 batata
8 maxixes
8 quiabos
10 raminhos de couve-flor
2 colheres de trigo
1 xícara de leite
Para o tempero:
Cebola
Cheiro verde
1 pitada de alho
1/2 pimentão vermelho
1 tablete de caldo knorr
Cominho e pimenta a gosto
Colorau a gosto
Sal a gosto
2 colheres de azeite extra virgem
2 ovos cozidos
Modo de Preparo
Em uma panela você refogar o bacalhau, com uma colher do azeite,o cominho, coloral, alho e ainda a cebola, o caldo kinnor, cheiro e o pimetão, todos cortados em cubinhos até amolecer, reserve.
Em outra panela com agua e a pele do bacalhau( só para dar gosto, depois de fervido, pode descartá-la) coloque os todos os legumes cortados em cubos, para amolecer (quiabo amolece muito rapido, cuidado, este e o maxixe não devem ser cortados), depois de amolecidos, reserve.
Leve ao fogo o leite acrescente as duas colheres de trigo, e mexa por aproximadamente uns 5 minutos, ou até que não sinta mais o gosto de trigo, junte com o bacalhau, espere levantar fervura e desligue o fogo.
Agora é só montar.
Em uma travessa coloque todos os legumes, por cima jogue o bacalhau cremoso e decore com as dodelas de ovos cozidos, regue com uma clher do azeite, tampe com filme, fure para sair o ar e leve ao micro-ondas por 10 minutos (ou forno tradicional com papel aluminio).
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