Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achate-os levemente com um batedor de carne.
Retire o filme plástico dos filés, coloque-os sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Retire a assadeira do forno e jogue o molho de tomate sobre cada filé. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe orégano e queijo parmesão.
Coloque de novo no forno e deixe por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.
Fiz a receita p/ almoço de hoje e meu marido foi só elogios. Só que realizei algumas alterações. Ao invés de 20 min do frango, coloquei por 35 min e acrescentei duas fatias de peito de peru light. Ficou tudo de bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango a la parmegiana.
Fiz a receita p/ almoço de hoje e meu marido foi só elogios. Só que realizei algumas alterações. Ao invés de 20 min do frango, coloquei por 35 min e acrescentei duas fatias de peito de peru light. Ficou tudo de bom!