Refogue o peito de frango com alho, depois coloque 1 cebola, 1 tomate ,1 caldo de frango, depois de refogar coloque 2 colheres de sopa de molho de tomate, a salsa e o sal e coloque pra cozinhar.
Depois de cozido desfie o frango e refogue ele novamente com o restante dos ingredientes.
Acrescente 1/2 copo da água do cozimento, espere secar um pouco retire do fogo e reserve.
Para a massa junte os 2 ingredientes e amasse bem, depois coloque em uma forma metade da massa espalhando no fundo e lados, coloque o recheio e cubra com o restante da massa pincele com ovo e coloque no forno até dourar.
Fiz essa receita ontem. Na massa, acrescentei um fio de azeite e sazon. Ficou deliciosa! No recheio de frango, acrescentei champignon! Deixei em forno médio por 35 minutos! Não sobrou nada! Kkkkk
Kelly Davi
em 05/07/17
De todas as receitas que pesquisei, essa é a mais prática. Vou fazer essa semana!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
VANIA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz essa receita ontem. Na massa, acrescentei um fio de azeite e sazon. Ficou deliciosa! No recheio de frango, acrescentei champignon! Deixei em forno médio por 35 minutos! Não sobrou nada! Kkkkk
De todas as receitas que pesquisei, essa é a mais prática. Vou fazer essa semana!