Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de frango super prático

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para o Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 2 cebola
    • 2 tomate
    • 1 caldo de galinha
    • 2 dentes de alho

    Molho de tomate:

    • Salsa e sal a gosto

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 pote de margarina Qualy de 500 g

    Modo de Preparo

    1. Refogue o peito de frango com alho, depois coloque 1 cebola, 1 tomate ,1 caldo de frango, depois de refogar coloque 2 colheres de sopa de molho de tomate, a salsa e o sal e coloque pra cozinhar.
    2. Depois de cozido desfie o frango e refogue ele novamente com o restante dos ingredientes.
    3. Acrescente 1/2 copo da água do cozimento, espere secar um pouco retire do fogo e reserve.
    4. Para a massa junte os 2 ingredientes e amasse bem, depois coloque em uma forma metade da massa espalhando no fundo e lados, coloque o recheio e cubra com o restante da massa pincele com ovo e coloque no forno até dourar.
    5. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz essa receita ontem. Na massa, acrescentei um fio de azeite e sazon. Ficou deliciosa! No recheio de frango, acrescentei champignon! Deixei em forno médio por 35 minutos! Não sobrou nada! Kkkkk

    • De todas as receitas que pesquisei, essa é a mais prática. Vou fazer essa semana!

    Ver mais