• Entrar
  • Cadastrar
Espetinho caipira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana kalina
Por Ana kalina

Ingredientes (6 porções)

  • 400 g de peito de frango cortado em cubos grandes
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • tomate-cereja12 tomates cereja
  • cebola3 cebolas médias cortadas em quatro
  • 2 espigas de milho cozidas, cortadas em rodelas de 2 cm

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os cubos de frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.

  3. 3

    Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos.

  4. 4

    Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe e sirva em seguida com salada de folhas verdes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.