Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de Preparo

  1. Dissolva uma gelatinha em um copo de água fervente.
  2. Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  3. Unte com margarina uma forma de furo central.
  4. Forre com pêssego e reserve a calda.
  5. Coloque a gelatina .
  6. Leve a geladeira até endurecer.
  7. Dissolva as outras gelatinas da mesma maneira da gelatina anterior.
  8. Bata no liquidificador com o creme de leite,sem o soro e a calda do pêssego.
  9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (jé endurecidos).
  10. Leve à geladeira até ficar consistente.
  11. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!