Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1 pacote de gelatina de cereja
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de maria mole de coco
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina com 125 ml de água quente e 125 ml de água fria.
  2. Coloque em potes quadrados e leve à geladeira até endurecer.
  3. Corte as gelatinas em cubos e misture para colorir e coloque dentro de uma forma para pudim.
  4. Dissolva a maria-mole em 250 ml de água fervente e mexa para esfriar um pouco.
  5. No liquidificador bata a maria mole, o leite condensado e o creme de leite, despeje o creme sobre as gelatinas e leve à geladeira até endurecer.
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!