Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto suave
  • 1 bandejinha de morangos maduros
  • 4 a 5 unidades de kiwi
  • 1/2 abacaxi médio sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • Gelo a gosto
  • 1 pitadinha de canela em pó se desejar

Modo de Preparo

  1. Bata as frutas no liquidificador com um pouco do vinho.
  2. Coe para que as sementes das frutas não fiquem misturadas à receita.
  3. Se o seu liquidificador for pequeno divida e faça em 2 vezes.
  4. Bata o leite condensado, o restante do vinho e o as frutas novamente com um pouco de gelo.
  5. Coloque um uma jarra ou em taças com um pouco de gelo e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dica: a receita rende bastante, se for fazer para poucas pessoas faça metade da receita. Se ficar muito tempo parada a receita bata novamente, mas não vai ficar a mesma coisa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!