Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe assado com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 68 g de pó para sopa creme de cebola
  • Filé de peixe (merluza, corvina etc)
  • 200 g de leite de coco
  • Azeite
  • Salsa picada para polvilhar
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pó para sopa creme de cebola em um prato e reserve.
  2. Umedeça os filés de peixe levemente com água e passe no pó reservado, tomando cuidado para não exagerar e salgar demais.
  3. Coloque os filés em um refratário untadocom óleo e regue com o leite de coco, mas sem deixar o peixe imerso.
  4. Regue com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até o leite de coco secar.
  5. Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de salada de legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!