2 mamões bem maduros papaia ou 1 kg de mamão comum
100 ml de creme de leite
100 ml de leite de coco
1/2 xícara de chá de açúcar
50 ml de licor de cassis
Modo de Preparo
Corte os mamões, retire as sementes e com uma colher retire a polpa e coloque no liquidificador.
Acrescente no liquidificador o creme de leite, o leite de coco e 20 ml do licor de cassis.
Bata tudo por 1 minuto.
Distribua o creme em taças individuais ou em uma grande.
Leve à geladeira por meia hora.
Regue com um fio do licor de cassis e sirva.
Informações Adicionais
Substituições: para uma versão diet, use 5 ou 6 envelopes de adoçante e pó (sucralose, aspartame ou frutose), bem como creme de leite e leite de côco light.
Se não quiser usar o licor, use a mesma quantidade de groselha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Benê Arruda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].