Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de Papaia ao Leite de Coco e Licor Cassis

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Benê Arruda
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 mamões bem maduros papaia ou 1 kg de mamão comum
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 50 ml de licor de cassis

Modo de Preparo

  1. Corte os mamões, retire as sementes e com uma colher retire a polpa e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente no liquidificador o creme de leite, o leite de coco e 20 ml do licor de cassis.
  3. Bata tudo por 1 minuto.
  4. Distribua o creme em taças individuais ou em uma grande.
  5. Leve à geladeira por meia hora.
  6. Regue com um fio do licor de cassis e sirva.

Informações Adicionais

  • Substituições: para uma versão diet, use 5 ou 6 envelopes de adoçante e pó (sucralose, aspartame ou frutose), bem como creme de leite e leite de côco light. Se não quiser usar o licor, use a mesma quantidade de groselha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!