Ferva o leite, apague o fogo tire meio copo desse leite ainda quente e coloque o vinagre, na hora vai azedar.
Espere 2 minutos e coe retirando o soro e deixando só a massa.
Coloque essa massa em um liquidificador junto com a manteiga e bata aos poucos coloque o leite e o sal, bata por 5 minutos ou até virar um creme, coloque em uma vasilha e leve à geladeira.
Depois sirva com bolacha pão ou de sua preferência.
fiz a receita,maravilhoso, no começo achei que não ia dar certo mas depois no resultado final vi que ficou muiiito bom ,para comer com um pão no cafe da manhã HUMMM
A receita apresentada nesta página foi enviada por
iara laiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Que tipo de vinagre é pra usar?
fiz a receita,maravilhoso, no começo achei que não ia dar certo mas depois no resultado final vi que ficou muiiito bom ,para comer com um pão no cafe da manhã HUMMM