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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 100 g de margarina derretida
  • 3 bananas amassadas
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e por último o fermento a mão para ficar mais fofo.
  2. Coloque em forma para bolo inglês e leve para assar em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a melhor banana pra se fazer?

  • Da para fazer com açucar light ?

  • Fiz , abatumou, nao acreceu, a massa era tao bonita que pena que deu errado, decepçao

  • Alguém fez com farinha integral?

    • Eu fiz ! Deu bem certo

  • Eu optei em colocar 1 xicara de açucar culinario light e 1 xicara de aveia em flocos e ao invez de 3 bananas amassadas fiz com 4 acrescentando um pouco de canela em pó nas bananas amassadas, mesmo com a aveia e uma banana a mais, o bolo ficou leve tb...muito bom.

  • Procurando o light nessa receita.

    • Adoçante culinário e leite desnatado torna a receita Light

  • Posso fazer esse bolo com banana maçã?

  • O bolo deu certissimo cresceu ficou fofinho usei acucar refinado leght sal tb leght da marca magro usei margarina integral mas so 50grama ficou otimo

  • Minha receita não deu certo, abatumou. Usei banana catura, seria por isso? (primeira receita que faço do aplicativo que não dá certo!) :/

  • Este bolo é diet pois usa/adoçante..... light é com redução gordura tipo maragarina..... Quanto as claras experimenta colocar antes do fermento...

    • Negativo! Diet é quando se é tirado por total algum ingrediente da receita original ( pode ser açúcar, gordura, proteína, sódio e etc) . Light é quando se tem pelo menos 25% de diminuição de um ou mais ingredientes.

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