Fiz , abatumou, nao acreceu, a massa era tao bonita que pena que deu errado, decepçao
Emilia Laranjeira...
em 05/11/15
Alguém fez com farinha integral?
Isabella Arantes...
em 17/12/15
Eu fiz ! Deu bem certo
Reginaldo Dias
em 02/10/15
Eu optei em colocar 1 xicara de açucar culinario light e 1 xicara de aveia em flocos e ao invez de 3 bananas amassadas fiz com 4 acrescentando um pouco de canela em pó nas bananas amassadas, mesmo com a aveia e uma banana a mais, o bolo ficou leve tb...muito bom.
Camila Teixeira
em 17/08/15
Procurando o light nessa receita.
Clara Cleonice...
em 05/09/15
Adoçante culinário e leite desnatado torna a receita Light
Paula Dayana...
em 13/07/15
Posso fazer esse bolo com banana maçã?
luis
em 10/06/15
O bolo deu certissimo cresceu ficou fofinho usei acucar refinado leght sal tb leght da marca magro usei margarina integral mas so 50grama ficou otimo
Sabrina Mattia
em 07/05/15
Minha receita não deu certo, abatumou. Usei banana catura, seria por isso? (primeira receita que faço do aplicativo que não dá certo!) :/
Elias Giannakos
em 12/04/15
Este bolo é diet pois usa/adoçante..... light é com redução gordura tipo maragarina..... Quanto as claras experimenta colocar antes do fermento...
Luany Profeta
em 18/01/16
Negativo! Diet é quando se é tirado por total algum ingrediente da receita original ( pode ser açúcar, gordura, proteína, sódio e etc) . Light é quando se tem pelo menos 25% de diminuição de um ou mais ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo light de banana.
Qual a melhor banana pra se fazer?
Da para fazer com açucar light ?
Fiz , abatumou, nao acreceu, a massa era tao bonita que pena que deu errado, decepçao
Alguém fez com farinha integral?
Eu optei em colocar 1 xicara de açucar culinario light e 1 xicara de aveia em flocos e ao invez de 3 bananas amassadas fiz com 4 acrescentando um pouco de canela em pó nas bananas amassadas, mesmo com a aveia e uma banana a mais, o bolo ficou leve tb...muito bom.
Procurando o light nessa receita.
Posso fazer esse bolo com banana maçã?
O bolo deu certissimo cresceu ficou fofinho usei acucar refinado leght sal tb leght da marca magro usei margarina integral mas so 50grama ficou otimo
Minha receita não deu certo, abatumou. Usei banana catura, seria por isso? (primeira receita que faço do aplicativo que não dá certo!) :/
Este bolo é diet pois usa/adoçante..... light é com redução gordura tipo maragarina..... Quanto as claras experimenta colocar antes do fermento...