Aqueça uma panela antiaderente e ponha a margarina e o alho. Deixe refogar.
Coloque os camarões por cima do alho e deixe dourar. Quando todos os camarões estiverem cozidos e o alho estiver dourado desligue o fogo e coloque o requeijão. Misture e em seguida ligue o fogo novamente. Mexa com cuidado para não partir os camarões.
Obrigada! :) Tenho outras receitas, caso queira testar.
Diana Yumi
em 29/01/12
Adorei
Patricia
em 12/11/12
Obrigada! :)
juliana
em 01/01/12
Fiz esse prato acompanhado de arroz com lentilhas para a ceia de Revellion. Nós adoramos, ainda acrescentei champignon para incrementar.
Patricia
em 12/11/12
Eu também adoro cogumelos! Sempre que vou fazer esta receita mudo alguma coisa. Experimenta pôr Shimeji, que tem um sabor diferente. Você compra em um buquê, desfia e cozinha só com água por uns 20 minutos. Escorre e põe na panela com o camarão. Adoro!
luana esteves
em 10/12/11
vou fazer hoje mesmo
ericas
em 05/12/11
fiz porem coloquei maionese ... e tomate seco ficou mto bom....
Patricia
em 12/11/12
Maionese eu não curto muito, mas tomate seco é uma ótima ideia!
angelica...
em 15/11/11
fiz e minha familia gostou e;o bbom que pode encrementar.obrigada
Patricia
em 12/11/12
Que bom que gostou! Eu cozinho no "olhomêtro" aí fica difícil passar a receita pro papel...mas que bom que deu certo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom mesmo
Parabéns!!
Adorei
Fiz esse prato acompanhado de arroz com lentilhas para a ceia de Revellion. Nós adoramos, ainda acrescentei champignon para incrementar.
vou fazer hoje mesmo
fiz porem coloquei maionese ... e tomate seco ficou mto bom....
fiz e minha familia gostou e;o bbom que pode encrementar.obrigada