• Entrar
  • Cadastrar
Camarão Cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Camarão Cremoso
Vídeo sugerido Ceviche de camarão Video 1 de 13
Camarão CremosoCamarão Cremoso@ Patricia
Camarão CremosoCamarão Cremoso@ Patricia
Icone flèche
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia
Por Patricia

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarões grandes e frescos
  • alho5 dentes de alho
  • margarina1 colher de margarina
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os camarões, polvilhe sal e reserve.

  2. 2

    Descasque e pique bem o alho.

  3. 3

    Aqueça uma panela antiaderente e ponha a margarina e o alho. Deixe refogar.

  4. 4

    Coloque os camarões por cima do alho e deixe dourar. Quando todos os camarões estiverem cozidos e o alho estiver dourado desligue o fogo e coloque o requeijão. Misture e em seguida ligue o fogo novamente. Mexa com cuidado para não partir os camarões.

  5. 5

    Sugestão: sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.