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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de camarões grandes e frescos
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões, polvilhe sal e reserve.
  2. Descasque e pique bem o alho.
  3. Aqueça uma panela antiaderente e ponha a margarina e o alho. Deixe refogar.
  4. Coloque os camarões por cima do alho e deixe dourar. Quando todos os camarões estiverem cozidos e o alho estiver dourado desligue o fogo e coloque o requeijão. Misture e em seguida ligue o fogo novamente. Mexa com cuidado para não partir os camarões.
  5. Sugestão: sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom mesmo

    • Obrigada!! :)

  • Parabéns!!

    • Obrigada! :) Tenho outras receitas, caso queira testar.

  • Adorei

    • Obrigada! :)

  • Fiz esse prato acompanhado de arroz com lentilhas para a ceia de Revellion. Nós adoramos, ainda acrescentei champignon para incrementar.

    • Eu também adoro cogumelos! Sempre que vou fazer esta receita mudo alguma coisa. Experimenta pôr Shimeji, que tem um sabor diferente. Você compra em um buquê, desfia e cozinha só com água por uns 20 minutos. Escorre e põe na panela com o camarão. Adoro!

  • vou fazer hoje mesmo

  • fiz porem coloquei maionese ... e tomate seco ficou mto bom....

    • Maionese eu não curto muito, mas tomate seco é uma ótima ideia!

  • fiz e minha familia gostou e;o bbom que pode encrementar.obrigada

    • Que bom que gostou! Eu cozinho no "olhomêtro" aí fica difícil passar a receita pro papel...mas que bom que deu certo!

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