Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 colheres de margarina (sopa)
    • 1 xícara de açúcar refinado (chá)
    • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento peneirada (chá)
    • 1 colher fermento (sopa)
    • 1 xícara de leite (chá)

    Recheio:

    • 1 xícara de goiabada em tirinhas (chá)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)
    • 6 colheres de leite de coco (sopa)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras na batedeira e reserve depois bata as gemas a margarina e o açúcar refinado até obter um creme amarelo claro e macio.
      2. Coloque a farinha peneirado e o fermento aos poucos acrescentando o leite aos poucos, pegue a clara reservada e adicione aos poucos mexendo bem devagar.
      3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

      Recheio:

      1. Distribua as tirinhas de goiabada sobre a massa crua, cubra com leite condensado e polvilhe o coco ralado, pegue o leite de coco com uma colher de sopa e molhe o coco todo por cima.
      2. Leve ao forno médio por uns 40 minutos mais ou menos. Para saber se o bolo está assado espete um palitinho, se sair seco é porque o bolo está assado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz em casa, todos adoraram. Ficou divino!

      Ver mais