Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela na Pressão com Abacaxi

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela cortada em pedaços
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola e meia picada
  • 2 tabletes de caldo de carne ou costela (esfarelado)
  • 4 dentes de alho
  • Salsinha, cominho a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 5 rodelas de abacaxi
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela de boi cortada empedaçõs com o azeite, as cebolas, o caldo de carne, o alho, a salsinha, cominho, sal a gosto.
  2. Forre o fundo de uma panela de pressão com as 5 rodelas de abacaxi.
  3. Cole a costela temperada e leve ao fogo por trinta minutos na pressão. Após este tempo retire da pressão e acrescente o cocpo com água e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem a tampa para forma o caldo.
  4. Sirva com arroz e uma salada de acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!!! Aprovadissima!!!

Ver mais