• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Ketyllen Lorrana
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia Barreiros

Ingredientes

  • leite2 copos de leite
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador ate ficar uma massa cremosa.

  2. 2

    Untar uma assadeira e coloque a massa e o recheio de sua preferência, pode ser frango desfiado com tomate, carne moída ou palmito.

  3. 3

    Obs: Coloque pedaços de tomate junto ao recheio para que não fique uma massa seca.

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.