Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel assado fácil e prático

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ADRIELE DO SANTOS DE SOUZA NASCIMENTO
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 500 g de margarina
  • 2 gemas de ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture toda a farinha de trigo com toda a margarina e amasse bem com as mãos, se precisar jogue leite aos pouquinhos até dar liga à massa e ficar uma massa boa para trabalhar.
  2. Se preferir coloque sal a gosto.
  3. Não precisa colocar a massa para descansar.
  4. É só usar um rolo ou até uma garrafa de vidro limpa e esticar bem a massa em uma superfície com um pouco de farinha de trigo para não grudar.
  5. Em seguida use um copo americano para usar de molde para seus pasteizinhos.
  6. Unte um refratário somente com um pouco de óleo, coloque os pasteis e pincele com gema de ovo, coloque para assar por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que doure.
  7. O recheio é de sua preferência, o meu eu fiz de frango desfiado com creme de leite, uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai fermento

  • Uma delícia!

  • Não consegui achar o ponto da massa

  • Uma delicia e muito facil de fazer :)

  • eu fiz o pastel e ficou duro por que ficou mais ou menos

  • deve ser assado em mais ou menos quantos graus?

  • Não vai fermento???

  • Essa massa da pra congelar pra assar outro dia????

Ver mais