Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas champanhe
  • 1 xícara de café forte pronto
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 2 xícaras de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 6 gemas
  • Essência de baunilha
  • 1 xícara de castanha de caju moída e torrada
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa.
  2. Coloque as gemas uma a uma, junte o café e a baunilha até ficar bem cremoso. Forre uma forma com papel alumínio ou papel manteiga.
  3. Forre o fundo com bolachas embebidas em café e conhaque.
  4. Coloque uma camada de creme e uma de bolacha.
  5. Cubra com creme e polvilhe a castanha de caju moída.
  6. Leve à geladeira e desenforme no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!