Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 2 potinhos de caldo de carne knorr
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), coloque a picanha e tempere com o molho de mostarda e os potinhos de caldo de carne Knorr.
  2. Cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: Coloque a picanha com a capa de gordura voltada para cima.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa!!!

Ver mais