Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 400 g de batata
  • Batata palha
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango.
  2. Desfiar e refogar o frango (refoga caseira).
  3. Cozinhar as batatas e fazer um purê.
  4. Em uma travessa (Pirex) intercale camadas de purê e o frango desfiado.
  5. Cubra tudo com mussarela e leve ao forno para gratinar.
  6. Retire do fogo e jogue batata palha por cima, sirva ainda quente.
  7. Pode acompanhar arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!