• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de juliane c. p.borella
Por Juliane c. p.borella

Ingredientes (8 porções)

  • 1 ricota de mais ou menos 600 g
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • água600 ml de água morna
  • sal1/2 colher de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarele a ricota no copo do liquidificador.

  2. 2

    Dissolva o pacotinho de gelatina sem sabor e incolor em 1/2 xícara de água.

  3. 3

    Aqueça por 35 segundos no micro-ondas, misture bem e despeje no liquidificador.

  4. 4

    Acrescente a água morna, o sal e bata durante 1 minuto.

  5. 5

    Despeje em uma vasilha e deixe por 4 horas na geladeira.

  6. 6

    Vire em um prato comum.

  7. 7

    Além de ser uma receita deliciosa é light.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.