Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Liia Silva
  • Imagem enviada por Liia Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão de praia
  • 300 g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 banana da terra média
  • 1/2 kg de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão ao dente e reserve.
  2. Corte o bacon e a calabresa em cubs e frite quando estiver no ponto junte a cebola, o pimentão e a banana para dourar. Acrescente o feijão cozido e acerte o sal. Em fogo baixo adicione aos poucos a farinha de mandioca até que mistere bem todos os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Show de bola está receita. Delícia!!!!

  • Essa farofa é tudo de bom. Já está no meu cardápio do churrasco de domingo. Valeu!!!

Ver mais