2 litros de tucupi (bebida estraida da mandioca e muito bem fervida fervida)
1 maço de jambú
4 pimentinhas de cheiro
1 tomate
1 cebola
1 maço de chicória
10 dentes de alho
5 colheres de azeite de oliva
Modo de Preparo
Ferva o tucupi com a cabeça do camarão, 5 dentes de alho amassados, 5 folhas de chicória.
Depois coe na peneira e reserve.
Coloque em uma panela grande todo o camarão descascado, 1 cebola picada, 1 tomate picado, 5 dentes de alho amassados, 1 maço de cheiro verde (coentro) picado, 4 pimentinhas picadas e 5 folhas de chicória picada na mão. Acrescente cinco colheres de azeite de oliva para refolgar.
Depois acrescente o arroz lavado com agua para tirar a goma. refolgue bem e coloque o maço de jambú por cima e misture no arroz e acrescente o tucupi.
deixe secar como o arroz normal. Não deixe secar muito, pois o arroz tem que ficar molhadinho mais o arroz mole não duro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marianne Carvalho
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