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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de arroz tipo 1
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 kg de camarão do Maranhão
  • 2 litros de tucupi (bebida estraida da mandioca e muito bem fervida fervida)
  • 1 maço de jambú
  • 4 pimentinhas de cheiro
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 maço de chicória
  • 10 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Ferva o tucupi com a cabeça do camarão, 5 dentes de alho amassados, 5 folhas de chicória.
  2. Depois coe na peneira e reserve.
  3. Coloque em uma panela grande todo o camarão descascado, 1 cebola picada, 1 tomate picado, 5 dentes de alho amassados, 1 maço de cheiro verde (coentro) picado, 4 pimentinhas picadas e 5 folhas de chicória picada na mão. Acrescente cinco colheres de azeite de oliva para refolgar.
  4. Depois acrescente o arroz lavado com agua para tirar a goma. refolgue bem e coloque o maço de jambú por cima e misture no arroz e acrescente o tucupi.
  5. deixe secar como o arroz normal. Não deixe secar muito, pois o arroz tem que ficar molhadinho mais o arroz mole não duro.

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