Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de porco à portuguesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g carne de porco
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 colher de chá de colorau
  • Alho
  • Louro
  • 60 g banha
  • 1 e 1/2 caldo de carne
  • 1,2 kg batatas
  • Azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços, como para estrogonofe, tempere a seu gosto juntando colorau. Vinho branco, alho esmagado. Deixe repousar.
  2. Descasque as batatas e corte em cubos e frite. Numa frigideire coloque a banha, a carne bem escorrida e deixe alourar.
  3. Quando alourar junte os temperos e deixe ferver até cozinhar.
  4. Junte as batatas frites e deixe ferver mais um pouco. Decore com as azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!