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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Pão de ló:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres rasas (sopa) de fermento para bolo
    • 1 copo americano de leite
    • 2 colheres cheias (sopa) de margarina sem sal
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 1 bandeja de morangos
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 caixa (230 ml) de prepara para chantilly
    • 1/2 copo americano de leite

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Preaqueça o forno em fogo médio por 15 minutos.
      2. Separe as gemas e bata as claras em neve (reserve), misture o trigo o açúcar e o fermente em uma vasilha grande e seca, peneire essa mistura direto na vasilha da batedeira.
      3. Acrescente a margarina, as gemas e um pouco do leite e bata em velocidade média, acrescente o leite até atingir o ponto correto, acrescente a clara em neve e misture manualmente com uma espátula de bolo até conseguir uma mistura homogênea.
      4. Leve ao forno até assar em uma forma média e alta.

      Cobertura:

      1. Bata o preparo para chantilly em velocidade alta por 3 minutos (ou até atingir o ponto).
      2. Corte os morangos em rodelas e acrescente as 2 colheres de açúcar (reserve até o pão de ló ficar pronto), fure o pão de ló com um garfo (com cuidado para não despedaçar) cubra com os morangos, misture a calda de açúcar dos morangos ao leite e com uma colher espalhe sobre todo o bolo.
      3. Aguarde alguns minutos para o leite penetrar bem, com o bolo já frio cubra com o chantilly e decore com morangos ou cerejas.

      Informações Adicionais

      • Dica: para ganhar tempo você pode preparar a cobertura antes do pão de ló, para saber se o pão de ló esta assado espete um palito de dentes, se ele sair seco o bolo esta assado!

      PELA WEB

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