Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne com presunto e mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de bacon em pedaço
  • Creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 sazón
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 150 g de presunto fatiada
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres de catchup

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o bacon, o creme de cebola, com o alho, o sazón, pimenta e sal até ficarem todos encorpados um ao outro.
  2. Em seguida abra a carne em cima de um plástico e recheie com o presunto e a mussarela e enrole para formar um rocambole.
  3. Enrole no papel alumínio e leve ao forno até assar por 35 minutos.
  4. Assou, retire o papel alumínio e besunte o catchup e leve ao forno novamente por mais 10 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!