Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 6 ovos
  • Sal
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em cubinhos.
  2. Coloque para escorrer numa peneira.
  3. Depois de alguns minutos, leve ao fogo numa frigideira com a manteiga.
  4. Acrescente a batata, tampe e cozinhe até que fique macia.
  5. Bata os ovos com sal a gosto, a salsa e o queijo ralado e adicione à frigideira.
  6. Misture de deixe fritar por mais 5 minutos.
  7. Então, vire a fritada com o auxílio de uma espátula, ou passando-a para a tampa e colocando-a de volta na frigideira.
  8. Quando a fritada dourar do outro lado, passe-a para um prato e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!