Bananas cortadas em vertical até completar a fôrma utilizada
1 ou 1 e 1/2 xícaras de açúcar
Água
1 caixa de creme de leite
Raspas de limão
As quantidades variam conforme a fôrma que pretende fazer o doce
Modo de Preparo
Em uma fôrma de alumínio, no fogo, derreta o açúcar e adicione a água, quanto mais água, mais fina fica a calda.
Adicione as bananas cortadas e deixe-as cozinhar.
Como não é uma receita de forno, tem que virar as bananas e alternar a posição da forma no fogo para que todas as bananas cozinhem e fiquem bem macias.
Retire do fogo e adicione o creme de leite por cima até cobrir as bananas e por último as raspas de limão.
Leve à geladeira e sirva frio.
É possível que o açúcar seja difícil de desgrudar do fundo da forma após colocar a água. Para resolver isso, não adicione as bananas até conseguir misturar bem o açúcar derretido com a água.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].