Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de canola (de preferência)
  • 200 g de abóbora cozida (moranga, japonesa)
  • 1 xícara bem cheia de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz integral

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de arroz integral e o fermento em pó.
  2. Bata bem até ficar em uma consistência homogênea.
  3. Coloque o que foi batido em recipiente e acrescente a farinha de arroz integral e o fermento em pó.
  4. Misture bem com a colher de pau ou batedeira. Coloque a massa em uma fôrma com buraco no meio e asse em forno moderado, preaquecido.
  5. Depois de trinta minutos espete um palito. Se o palito sair ceco o bolo está pronto.
  6. O rendimento da receita é de seis a oito pedaços. Se quiser sirva com geleia de morango. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo pode ser considerado sem gluten????

Ver mais