Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de pavê de amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo sabor coco ou baunilha
  • 1 pote de doce de leite (400g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de gelatina incolor dissolvida em ½ xícara de água

Modo de Preparo

  1. Depois do bolo assado e frio, fatie e reserve.
  2. Bata as claras em ponto de neve, coloque o açúcar e a gelatina dissolvida.
  3. Acrescente o doce de leite, o creme de leite e o amendoim.
  4. Em um refratário coloque uma camada de creme, forre com bolo alternando camadas. Termine com o creme salpique com o amendoim. Leve para a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!