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Delicioso Coqui de Camarão

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 500 g de cebola ralada
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 kg de camarão descascado
  • Sal e pimenta
  • 1 e 1/2 copos de requeijão
  • Queijo provolone ralado
  • Mostarda
  • Molho inglês
  • Salsa e cebolinha
  • 2 gemas
  • Farinha de rosca
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola ralada em 200 g de manteiga.
  2. Acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e mexa bem.
  3. Acrescente o camarão descascado e temperado com sal e pimenta e deixe refogar por uns 3 minutos.
  4. Coloque metade desse refogado no liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
  5. Coloque de volta na panela e adicione 1 1/2 de requeijão e 2 colheres de sopa de queijo provolone ralado e misture bem. Mantenha o fogo médio.
  6. Acrescente 2 colheres de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de molho inglês e um punhado de salsa e cebolinhas picadas.
  7. Mexa pra misturar e abaixe o fogo.
  8. Acrescente 2 gemas batidas e misture bem.
  9. Enquanto isso, coloque o forno para pré-aquecer.
  10. Quando o creme borbulhar, retire do fogo e distribua num prato pirex untado.
  11. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

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