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Mousse dos pampas com calda de amoras silvestres

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  • Imagem enviada por Jonas Rossatto
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • Para a mousse
  • 350 g de creme de leite fresco
  • 395 g de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de erva-mate
  • 200 ml de água
  • 20 g de gelatina sem sabor incolor em pó

Para a calda de amoras:

  • 100 g de amoras silvestres (ou as que encontrar)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Misture a erva-mate com a água e leve ao fogo para ferver.
  2. Quando começar a ferver, retire do fogo, dissolva bem a gelatina e coe. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o líquido da fervura. Bata por alguns minutos e leve à geladeira em potes individuais ou num único por cerca de 5 horas. No momento de servir, ferva três colheres de sopa de água, junte o açúcar e deixe formar uma calda rala. Acrescente as amoras e ferva por alguns minutos, até formar uma geleia. Sirva acompanhando a mousse.

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