Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denyson
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 matrinxã
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Abre o matrinxã ao meio, tempere a gosto.
  2. EM uma panela coloque a cebola para refogar, acrescente o tomate picado sem a cemente, o pimentão e o milho verde, abafe.
  3. Em seguida coloque-o em cima do peixe e ao levar ao fogo coloque o peixe em uma assadeira e cubra com papel alumínio em fogo alto.
  4. Assim que passar os 60 minutos retire o alumínio e deixe dourar por cima.
  5. Sirva com salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!