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Purê de aipim com carne seca

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne seca em cubos
  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.
  2. No dia seguinte, escorra e coloque-a em uma panela com 2 litros de água.
  3. Cozinhe até que fique macia. Reserve.
  4. Em uma outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada. Retire da panela e reserve.
  5. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar. Se precisar, acrescente mais óleo. Junte a cebola frita e tempere.
  6. Cozinhe a mandioca na água e quando estiver macia, escorra e depois amasse-a bem.
  7. Acerte o sal.
  8. Em uma panela com a mandioca, acrescente o leite e a manteiga. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
  9. Retire do fogo.
  10. Coloque numa travessa e polvilhe queijo ralado.
  11. Sirva com a carne seca.
  12. SUGESTÃO:
  13. Cozinhe a mandioca na pressão,é mais rápido,fica mais macia e economiza tempo.
  14. Salada vinagrete cai muito bem nesse prato.

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