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Lasanha com massa de panqueca

1 5.0
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  • Imagem enviada por vera Lucia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 30 disco de panquecas médios
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de azeitona
  • 1 creme de leite
  • 3 tabletes de caldo knorr de carne
  • 1 kg de carne moída
  • 1 extrato de tomate
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de trigo
  • Salsinha
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com todos os temperos e leve ao fogo, quando ferver adicione o extrato de tomate e 2 caldos de carne, deixe cozinhar mas não deixe secar o molho.
  2. Depois de cozida acrescente azeitona picada, milho verde, ervilhas e reserve.
  3. Unte um refratário com maionese, depois forre com os discos de panqueca, coloque 1 camada de panquecas, uma de carne, uma de presunto, de mussarela, faça isso até encher o refratário.
  4. A última camada deve ser de mussarela.
  5. Por último acrescente o molho branco cobrindo todo o queijo mussarela.
  6. Decore com azeitona e orégano e leve ao forno baixo até derreter o queijo.

Molho branco:

  1. Refogue a cebola e o alho com a manteiga.
  2. Depois de refogado ainda com o fogo ligado acrescente o caldo knorr, a salsinha e as 2 colheres de farinha de trigo, mexendo sempre para não queimar.
  3. Logo em seguida acrescente os 2 copos de leite, deixe engrossar um pouco, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • ótima receita...do jeitinho que minha mãe lúcia fazia...gostei muito da sua receita vera lúcia...fiz e aprovei...bjssss...

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