• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de camarão rápido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jessica bueno

Ingredientes (3 porções)

  • camarão400 g de camarão
  • Alho, limão, sal e coentro a gosto
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de massa de tomate
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com alho, sal, coentro e limão.

  2. 2

    Deixe pegar gosto por 10 minutos.

  3. 3

    Coloque um pouco de óleo na panela quente e acrescente o camarão, de uma refogada até dar uma cor em ambos os lados e acrescente a massa de tomate.

  4. 4

    Logo em seguida acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Deixe dar somente uma fervida e pronto.

  6. 6

    Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata frita.

  7. 7

    Obs: Não deixe cozinhar por muito tempo, pois pode ficar borrachudo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.