4 azeitonas para enfeite, sem caroço e cortados em rodelas
4 tomates médios bem picadinhos sem caroço e nem casca
1 tomate verde cortadinho em cubos pequenos.
Coentro lavado e picado a gosto
1 pacotinho de torradas
Algumas fatias de queijo prato ou cheddar
Modo de Preparo
Coloque o tomate verde picado em uma travessa e reserve.
Misture o tomate sem caroço e sem casca com a pimenta misture o azeite e o coentro.
Em uma frigideira, coloque os tomates verdes e tempere ao seu modo, deixe esfriar. Depois de frio coloque o outro tomate já temperadinho com os tomates verde.
Cuidado com o sal.
Depois de pronto, espere mornar um pouco para manuseio do tomate, em seguida coloque em cima de cada torradinha uma quantidade boa, não muito para não ficar caindo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nathany Kate
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].