Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mignon com macarrão ao molho gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mignon
  • Alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão n°7
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

    Mignon:

    1. Temperar a carne com o alho, sal, pimenta do reino e azeite de oliva.
    2. Reservar por 30 minutos em geladeira.
    3. Grelhar ao seu gosto (grill elétrico, churrasqueira, frigideira).
    4. Como está temperada com azeite de oliva não é preciso óleo para grelhar.

    Molho:

    1. Refogar a cebola picada no azeite de oliva.
    2. Adicionar 1/2 copo de leite e baixar o fogo.
    3. Adicionar o queijo gosgonzola e manter em fogo baixo até derreter.
    4. Adicionar o creme de leite e manter agitando em fogo baixo até começar a ferver.
    5. Desligar imediatamente, não deixar ferver.
    6. Cozinhar o macarrão al dente.
    7. Servir o mignon e o macarrão separado do molho para que cada um ajuste ao seu gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!